Vinho, melada e estragão Granita
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 122 calorias. Se $1.13 por porção cai em seu orçamento, Vinho, melada, e estragão Granita pode ser um incrível sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de melão, folhas de estragão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Honeydew Granita, Melada Sabugueiro Granita, e Honeydew Granita Spritzer para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho e o açúcar em uma panela e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e depois esfrie.
Bata a melada e o estragão no liquidificador e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina em uma tigela.
Combine o vinho, o suco de melada, o suco de limão e uma pitada de sal e transfira para uma assadeira quadrada. Coloque no freezer até ficar firme, raspando e mexendo com um garfo a cada 30 minutos até que a mistura esteja lamacenta, cerca de 2 horas.
Sirva guarnecido com folhas de estragão ou raminhos.