Vinho Tinto-Costelas Curtas Refogadas Com Limão-Erva Gremolata
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 420 calorias. Vá até a loja e pegue pedaços curtos, molho worcestershire, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, Costelas curtas assadas com cerveja com uma laranja Gremolata, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 163°.
Misture a farinha, 1½ colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um prato grande e raso. Dragar costelas curtas na mistura de farinha, revestindo todos os lados e sacudindo o excesso.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo alto até fumar. Costelas curtas marrons duas de um lado, girando até dourar bem por todos os lados, cerca de 8 minutos no total por lote.
Transfira as costelas queimadas para um prato grande.
Adicione o vinho tinto à panela, raspando pedaços dourados do fundo com uma colher de pau. Deixe ferver e deixe ferver por um minuto antes de adicionar tomates, molho inglês, pimentão vermelho, louro, cebola, raspas de laranja, alho e açúcar. Volte a ferver, tampe, leve ao forno e refogue até que a carne esteja macia, 2 ½ a 3 horas, virando as costelas no meio do cozimento. Tempere o líquido refogado a gosto com sal e pimenta.
Enquanto as costelas curtas estão cozinhando, misture as raspas de limão, salsa, alho e flocos de pimenta. Tempere a gosto com sal.
Quando a carne terminar, deixe descansar por pelo menos 10 minutos ou, para melhores resultados, esfrie e reaqueça no dia seguinte. Descarte as folhas de louro, as cebolas, as raspas e o alho.
Coloque costelas curtas em uma travessa, regue com líquido refogado e cubra com um banho suave de gremolata.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc