Vinho Tinto Peras Escalfadas
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? Peras escalfadas com vinho tinto podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 580 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peras bartlett, creme de leite, laranja umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Escalfadas Em Vinho, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Rosemary Vinho Tinto Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-a 4-qt. panela, misture o vinho, pedaços de laranja, 1 1/2 xícaras de açúcar, a canela, cravo e 2 xícaras de água e leve para ferver em fogo alto.
Adicione as peras, reduza o fogo para ferver e coloque em cima das peras para submergir no líquido. Cozinhe, coberto, até que as peras estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo, o creme e 2 colheres de sopa. açúcar até ficar muito grosso.
Sirva as metades da pêra em tigelas rasas, cada uma com cerca de 1/4 xícara do líquido de caça furtiva e um pouco do queijo adoçado. Guarde o líquido restante para outro uso, como fazer vinho temperado quente, se desejar.