Vinho Tinto Peras Escalfadas

Vinho Tinto Peras Escalfadas
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? Peras escalfadas com vinho tinto podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 580 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peras bartlett, creme de leite, laranja umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Escalfadas Em Vinho, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Rosemary Vinho Tinto Peras Escalfadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-a 4-qt. panela, misture o vinho, pedaços de laranja, 1 1/2 xícaras de açúcar, a canela, cravo e 2 xícaras de água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
LaranjaLaranja
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as peras, reduza o fogo para ferver e coloque em cima das peras para submergir no líquido. Cozinhe, coberto, até que as peras estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo, o creme e 2 colheres de sopa. açúcar até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Sirva as metades da pêra em tigelas rasas, cada uma com cerca de 1/4 xícara do líquido de caça furtiva e um pouco do queijo adoçado. Guarde o líquido restante para outro uso, como fazer vinho temperado quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PêraPêra
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista