Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone
Vinho Tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 962 calorias, 7g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.79 por porção. Uma mistura de queijo mascarpone, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras torradas com enchimento de Mascarpone de porca de bordo, Peras escalfadas Marsala com queijo Mascarpone, e Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque as peras e deixe o caule intacto. Em uma panela grande, leve o vinho e uma quantidade igual de água fria para ferver. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e adicione à mistura de Vinho e água.
Adicione paus de canela, folhas de louro e açúcar, a gosto.
Adicione as peras ao líquido e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Peras frescas na mistura de vinho à temperatura ambiente. Você pode refrigerá-los no líquido de caça furtiva até que esteja pronto para enchê-los.
Retire as hastes das peras e reserve as hastes. Peras de núcleo com um corer de maçã, deixando a pêra inteira.
Misture o queijo mascarpone, o creme de leite, aperte a canela e o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Transfira para um saco de confeitar ou, se não tiver, use papel de cera bem embrulhado em um cone com o canto cortado. Enchimento de tubos em peras com núcleo e acabamento, colocando as hastes suavemente no recheio de mascarpone em cima das peras.
Leve o molho para ferver e reduza pela metade.
Adicione a manteiga ao molho reduzido e mexa até combinar. Coloque generosamente sobre as peras. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.