Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone

Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone
Vinho Tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 962 calorias, 7g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.79 por porção. Uma mistura de queijo mascarpone, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras torradas com enchimento de Mascarpone de porca de bordo, Peras escalfadas Marsala com queijo Mascarpone, e Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as peras e deixe o caule intacto. Em uma panela grande, leve o vinho e uma quantidade igual de água fria para ferver. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e adicione à mistura de Vinho e água.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione paus de canela, folhas de louro e açúcar, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione as peras ao líquido e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Peras frescas na mistura de vinho à temperatura ambiente. Você pode refrigerá-los no líquido de caça furtiva até que esteja pronto para enchê-los.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire as hastes das peras e reserve as hastes. Peras de núcleo com um corer de maçã, deixando a pêra inteira.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
6
Misture o queijo mascarpone, o creme de leite, aperte a canela e o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Transfira para um saco de confeitar ou, se não tiver, use papel de cera bem embrulhado em um cone com o canto cortado. Enchimento de tubos em peras com núcleo e acabamento, colocando as hastes suavemente no recheio de mascarpone em cima das peras.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Leve o molho para ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Adicione a manteiga ao molho reduzido e mexa até combinar. Coloque generosamente sobre as peras. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista