Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone

Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone
Vinho Tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 962 calorias, 7g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.79 por porção. Uma mistura de queijo mascarpone, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras torradas com enchimento de Mascarpone de porca de bordo, Peras escalfadas Marsala com queijo Mascarpone, e Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as peras e deixe o caule intacto. Em uma panela grande, leve o vinho e uma quantidade igual de água fria para ferver. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e adicione à mistura de Vinho e água.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione paus de canela, folhas de louro e açúcar, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Adicione as peras ao líquido e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Peras frescas na mistura de vinho à temperatura ambiente. Você pode refrigerá-los no líquido de caça furtiva até que esteja pronto para enchê-los.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire as hastes das peras e reserve as hastes. Peras de núcleo com um corer de maçã, deixando a pêra inteira.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
6
Misture o queijo mascarpone, o creme de leite, aperte a canela e o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Transfira para um saco de confeitar ou, se não tiver, use papel de cera bem embrulhado em um cone com o canto cortado. Enchimento de tubos em peras com núcleo e acabamento, colocando as hastes suavemente no recheio de mascarpone em cima das peras.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Leve o molho para ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Adicione a manteiga ao molho reduzido e mexa até combinar. Coloque generosamente sobre as peras. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista