Vinho tinto saudável e ensopado de carne

Vinho tinto saudável e ensopado de carne
Vinho tinto saudável e ensopado de carne é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 267 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, cogumelos, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado De Carne Saudável, e Ensopado De Carne Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque a carne e a farinha em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione metade da carne; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
5
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cenoura, a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Adicione a carne, restante 1/4 colher de chá de sal, pimentão e ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 49 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
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