Virando Verdes

Virando Verdes
Virando Greens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 287 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, salame julienne, cebola julienne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fatias De Maçã Caramelo + Como Evitar Que As Maçãs Fiquem Marrons, Apple Ginger Green Smoothie e transformando resoluções em mudanças permanentes no estilo de vida, e Virando a página: espaguete com almôndegas de frango e molho de pimenta vermelha picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o presunto e refogue até começar a renderizar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a capicola e o salame e cozinhe por 3 a 5 minutos. Junte o azeite, a cebola, o pimentão e a erva-doce e refogue até que as cebolas comecem a caramelizar, cerca de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CapicolaCapicola
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
4
Adicione o alho e refogue por 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho e, em seguida, adicione a escarola e o caldo de galinha. Cubra e deixe a escarola murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
EscaroleEscarole
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Retire a tampa e junte o vinagre e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione a manteiga, a pimenta-do-reino, o alho granulado, os flocos de pimenta, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente polvilhado com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista