Virginia Barbecue

Virginia Barbecue
Virginia Barbecue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 125 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ketchup, pimenta caiena, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Virginia Barbecue Chicken, Old Virginia Massa Pão, e West Virginia Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia tentar é Boneshaker Old Vine Zinfandel. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Uma vibrante cor Vermelho Rubi no vidro, Este Zinfandel 2018 abre com aromas de cereja, carvalho torrado, um toque de couro e notas de especiarias. No paladar, os sabores de frutas vermelhas perfeitamente maduros são acompanhados por uma estrutura perfeita, sabores suaves de especiarias persistentes e acabamento tostado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde8
Revista