Vitela ao estilo de Trieste, com Couve roxa: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla
Vitela ao estilo de Trieste, com Couve roxa: Scaloppine alla Triestinan e Cavolo Rosso alla requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $4,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 42g de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, ovo, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as maçãs vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Carameladas como sobremesa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, Bolsos de vitela ao estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana, e Jota triestina (sopa de feijão e chucrute de Trieste).
Instrucao
1
Tempere as fatias de vitela com sal e pimenta e drague primeiro na farinha, depois no ovo e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque as fatias de vitela na panela e cozinhe por 3 minutos do primeiro lado. Enquanto isso, recheie cada uma das azeitonas com algumas alcaparras, envolva uma anchova em torno de cada azeitona e reserve. Vire os pedaços de vitela e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Anchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o vinho à panela e agite para deglaze.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a manteiga e agite a panela para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque uma azeitona embrulhada em cima de cada pedaço de carne, bem como uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Limão
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Sirva com a couve roxa.
Ingredientes que você precisará
Repolho
8
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume alto e junte a cebola e o grão. Cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Mancha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o repolho, o vinho e o vinagre, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione as maçãs picadas e cozinhe por mais 20 minutos, depois sirva quente.