Vitela ao estilo de Trieste, com Couve roxa: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla

Vitela ao estilo de Trieste, com Couve roxa: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla
Vitela ao estilo de Trieste, com Couve roxa: Scaloppine alla Triestinan e Cavolo Rosso alla requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $4,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 42g de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, ovo, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as maçãs vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Carameladas como sobremesa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, Bolsos de vitela ao estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana, e Jota triestina (sopa de feijão e chucrute de Trieste).

Instrucao

1
Tempere as fatias de vitela com sal e pimenta e drague primeiro na farinha, depois no ovo e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque as fatias de vitela na panela e cozinhe por 3 minutos do primeiro lado. Enquanto isso, recheie cada uma das azeitonas com algumas alcaparras, envolva uma anchova em torno de cada azeitona e reserve. Vire os pedaços de vitela e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o vinho à panela e agite para deglaze.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a manteiga e agite a panela para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque uma azeitona embrulhada em cima de cada pedaço de carne, bem como uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Sirva com a couve roxa.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
8
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume alto e junte a cebola e o grão. Cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
ManchaMancha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o repolho, o vinho e o vinagre, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione as maçãs picadas e cozinhe por mais 20 minutos, depois sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista