Vitela costeletas Milanese com sálvia

Vitela costeletas Milanese com sálvia
Costeletas de vitela Milanesas com sálvia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 462 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, costeletas grossas de vitela, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Vitela Sálvia, Costeletas de vitela com crosta de mostarda e sálvia, e Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o ovo para misturar com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine as migalhas de pão e a sálvia fresca ou seca. Mergulhe as costeletas de vitela (incluindo o osso da costela se a costeleta tiver uma) no ovo batido e depois nas migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sálvia SecaSálvia Seca
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque as costeletas de vitela revestidas na panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6
Variações: essas costeletas também são excelentes e, de fato, mais tradicionais, sem o sábio.: Você pode jogar tradição aos ventos e refogar as costeletas sem bater. Eles vão precisar de mais um minuto de cozimento por lado. : Outra possibilidade é fazer isso com costeletas de porco, batidas ou não.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Dica de cozinha de teste: para garantir um revestimento nítido, mantenha o calor estável em moderadamente baixo. Não fique tentado a abaixá-lo ou as migalhas não dourarão para um ouro crocante.
8
Recomendação de vinho: tente um Sankt Magdalener riesling, ou se você não consegue encontrar um, um alemão kabinett halbtrocken riesling. Você ficará surpreso com o quão boa será a combinação do Vinho e das costeletas de vitela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
RieslingRiesling
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista