Vitela escalfada balsâmica com molho de alho assado
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.59 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango assado com alho-molho balsâmico, Alho assado-molho de bife balsâmico, e Frango assado com Polentan e figos balsâmicos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes, exceto a vitela. Leve o líquido para ferver.
Adicione a vitela à panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, no líquido, até a temperatura ambiente.
Corte a carne em 16 medalhões finos.
Sirva com molho de alho assado.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele o azeite em uma assadeira e coloque o alho por cima. Asse o alho no forno até ficar muito macio, por cerca de 45 minutos, cobrindo com papel alumínio se começar a queimar. Esprema os cravos.
Misture o alho, o creme de leite e o tomilho até ficar homogêneo.
Em uma panela pequena, leve o caldo de frango para ferver. Misture o alho. Pouco antes de servir, aqueça a mistura, retire do fogo e bata na manteiga.