Vitela Milanesa
Vitela milanesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 585 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manjericão, óleo vegetal, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Vitela milanesa com salada de rúcula, Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.
Em um prato raso, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Despeje a farinha em outro prato raso.
Misture as migalhas de pão, manjericão e tomilho em um terceiro prato raso. Prepare um prato grande.
Tempere a vitela com sal e pimenta. Trabalhando com 1 pedaço de vitela de cada vez, mergulhe-o primeiro na farinha, sacudindo o excesso. Em seguida, coloque a vitela enfarinhada nos ovos batidos, cobrindo completamente.
Coloque a vitela na mistura de migalhas de pão e pressione suavemente as migalhas na vitela. Reserve em um prato grande e continue com as fatias de vitela restantes.
Em uma frigideira grande com lados altos, aqueça o óleo a 375 graus F. prepare uma assadeira equipada com uma prateleira. Coloque cuidadosamente 2 pedaços de vitela empanada no óleo quente e frite até dourar dos dois lados, cerca de 6 a 8 minutos no total.
Coloque a vitela cozida em rack, tempere com sal e leve ao forno para se aquecer. Continue com a vitela restante.
Sirva com rodelas de limão.