Vitela Pizzaiola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o vitela Pizzaiolan. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 519 calorias, 21g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,66 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, Molho Inglês, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife Pizzaiola, Almôndegas a La Pizzaiola, e Almôndegas a La Pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as fatias de vitela até ficarem muito finas-remova a tendões do lado se a carne.
Coloque 1/4 xícara de azeite em uma panela aquecida, adicione as fatias de vitela temperadas com sal e pimenta e, em seguida, abaixe o fogo sob a panela e frite levemente dos dois lados.
Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela separada no fogo e adicione o alho, frite delicadamente e adicione os tomates. Tempere com sal e pimenta e adicione orégano. Reduza o fogo e cozinhe lentamente por alguns minutos.
Adicione os sucos de carne ao molho de tomate e ao molho Worcestershire.
Coloque uma fatia de queijo mussarela em cada fatia de vitela e, usando uma colher perfurada, coloque os tomates e um pouco do molho sobre a vitela. Tampe e deixe ferver 5 minutos.
Coloque o molho restante por uma peneira.
Coloque a vitela em uma travessa e polvilhe fortemente com queijo parmesão e coloque sob o frango por 2 minutos para dourar.
Sirva o molho separadamente em um sauceboat.