Vitela Schnitzel
Vitela Schnitzel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,0 por porção. Uma porção contém 474 calorias, 46g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de rúcula de bebê, azeite, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Vitela Schnitzel, Carne de porco, vitela ou Schnitzel de frango, e Vitela Chop Holstein Schnitzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite na panela em fogo médio e refogue os fígados de frango e o alho.
Deixe os fígados esfriarem e pique em pedaços médios.
Divida uniformemente entre a vitela e coloque no centro de cada peça.
Enrole a vitela em torno dos fígados e amarre. Tempere com sal e pimenta e levemente dragar na farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e schnitzel marrom por todos os lados e reserve.
Bacon marrom na mesma panela e adicione as cebolas cozinhando até ficarem translúcidas.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo baixo.
Despeje qualquer excesso de gordura e adicione vinho. Cozinhe por 2 minutos e bata no creme de leite. Tempere com sal e pimenta e coloque o schnitzel em molho. Cozinhe por 1 A 2 minutos e sirva em uma cama de rúcula