Volume de negócios da Apple
Apple Turnovers é uma receita ovo-lacto vegetariana com 4 porções. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 5g de proteína e 24g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre manteiga, ovo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Apple Turnovers, Apple Turnovers e Apple Turnovers.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal; corte 1/4 xícara de manteiga até ficar quebradiço. Adicione a água aos poucos, mexendo com um garfo até formar uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em uma forma de 12 pol. x 6 pol. retângulo.
Corte a manteiga restante em fatias finas. Começando pelo lado mais curto da massa, arrume metade das fatias de manteiga sobre dois terços do retângulo, até 1/2 polegada das bordas. Dobre o terço sem manteiga da massa sobre o terço do meio. Dobre o terceiro restante no meio, formando um 6 pol. x 4 pol. retângulo.
Abra a massa em uma forma de 12 pol. x 6 pol. retângulo.
Repita as etapas de camadas de manteiga e dobramento da massa, terminando com 6 pol. x 4 pol. retângulo. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 15 minutos.
Abra a massa em uma forma de 12 pol. x 6 pol. retângulo. Dobre ao meio no sentido do comprimento e depois na largura. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e a canela.
Adicione as maçãs e o suco de limão; misture bem. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5-10 minutos ou até que as maçãs estejam macias, mexendo sempre.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água.
Abra a massa em uma forma de 12 pol. quadrado; corte em quatro quadrados.
Pincele com metade da mistura de ovos. Coloque cerca de 1/4 de xícara de recheio em metade de cada quadrado; dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas com um garfo para selar.
Coloque em uma assadeira não untada.
Pincele com a mistura restante de ovos. Com uma faca afiada, faça três pequenos cortes no topo de cada volume.
Asse a 450° por 17-22 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte; regue com as viradas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.