Waffle Básico
A receita básica Waffle está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 44 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção contém 328 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. 670 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem ovos, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes são Waffle Básico, Waffle:: Caramelo Salgado Maçã Waffle, e Waffle:: Waffle De Mirtilo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Em uma tigela média, misture as farinhas, o refrigerante, o fermento, o sal e o açúcar. Em outra tigela, bata os ovos e a manteiga derretida e adicione o leitelho.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e mexa até combinar. Deixe descansar por 5 minutos.
Coloque a quantidade recomendada de massa de waffle no ferro de acordo com as recomendações do fabricante. Feche a parte superior do ferro e cozinhe até que o waffle fique dourado em ambos os lados e seja facilmente removido do ferro.
Sirva imediatamente ou mantenha quente em um forno de 200 graus F até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry