Waffles Crocantes De Fubá-Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles crocantes de Fubá-Bacon. Uma porção contém 514 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, bacon, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon e Cheddar Waffles de Fubá, Queijo De Cabra Com Sabor De Figo, Farinha De Milho E Waffles De Bacon, e Waffles de ervas de fubá com ovos fritos e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira para toalhas de papel. Crumble bacon.
Bata a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Bata o leitelho, os ovos e 3 colheres de sopa de xarope de bordo em uma tigela média para misturar.
Adicione a mistura de leitelho aos ingredientes secos; mexa apenas até misturar. Dobre em 1/4 xícara de manteiga derretida e bacon desintegrado.
Pré-aqueça o ferro waffle (fogo médio). Pincele levemente o waffle com manteiga derretida ou borrife com spray antiaderente. Trabalhando em lotes, coloque a massa no ferro de waffle quente, espalhando-se uniformemente sobre a grade. Feche o ferro de waffle e cozinhe até que o waffle esteja marrom, crocante e definido, cerca de 6 minutos, dependendo do tipo de ferro de waffle.
Transfira waffles para pratos.
Sirva com xarope de bordo.