Waffles Da Floresta Negra

Waffles Da Floresta Negra
Os Waffles Da Floresta Negra podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 648 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite pesado, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, INCRÍVEL FLORESTA NEGRA FEIJÃO PRETO BROWNIES, e Torta Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos macios. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3
No microondas, derreta o chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata as gemas e o leite até misturar. Misture a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione aos ingredientes secos; mexa apenas até umedecer.
5
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse em um ferro de waffle pré-aquecido de acordo com as instruções do fabricante até o ajuste.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva com chantilly e recheio de torta. Se desejar, cubra com granulado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista