Waffles de fermento com presunto e queijo
Waffles de massa fermentada com presunto e queijo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 358 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Waffles de fermento com presunto e queijo, Waffles De Creme De Leite Com Fermento, e Cozimento Do Pão: Waffles Do Sourdough.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o leite e o óleo, mexendo com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha e açúcar em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha à mistura de fermento, mexendo com um batedor até combinar. Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a mistura esteja borbulhante. Mexa a massa. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente por 20 minutos (a massa será espessa e esponjosa). Cubra um ferro de waffle com spray de cozinha e pré-aqueça. Mexa a massa; adicione 1/2 xícara de farinha, sal e ovo, mexendo com um batedor.
Adicione o queijo e o presunto; mexa bem. Coloque cerca de 1/2 xícara de massa no ferro de waffle quente, espalhando a massa até as bordas. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até terminar; repita o procedimento com a massa restante.
Para preparar o molho, misture a calda e a mostarda em uma tigela; mexa com um batedor.