Waffles de frango e Bacon
Waffles de frango e Bacon podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1108 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,74 por porção. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Waffles De Bacon, Waffles De Bacon, e Waffles Maple-Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa de waffle: corte 10 fatias de bacon; cozinhe em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione as 6 fatias de bacon restantes à frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 9 a 11 minutos.
Retire para as toalhas de papel; reserve os pingos na frigideira.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Bata os ovos inteiros, o leitelho e a manteiga derretida em uma tigela separada e bata na mistura de farinha até ficar homogêneo. Junte o bacon cozido em cubos.
Transfira 2 xícaras da massa para uma tigela grande separada para o frango; reserve a massa restante para os waffles.
Faça o frango: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Adicione o óleo de amendoim à frigideira com os excrementos de bacon reservados; aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Adicione o tomilho, a páprica e a pimenta caiena às 2 xícaras de massa de waffle; adicione até 2 colheres de sopa de leitelho se a massa estiver muito grossa. Tempere o frango com sal e pimenta do reino e misture com a farinha.
Adicione o frango à massa e reserve até ficar pronto para fritar.
Coloque uma prateleira em uma assadeira. Trabalhando em lotes, retire o frango da massa, deixando o excesso escorrer, depois frite até dourar, 2 minutos de cada lado; transfira para o rack e tempere com sal.
Transfira para o forno e leve ao forno até que não fique mais rosa no meio, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, cozinhe os waffles: Pulverize um ferro de waffle com spray de cozinha e pré-aqueça.
Bata a clara de ovo em uma tigela até formar picos macios; dobre a massa de waffle reservada. Coloque 1/2 a 1 xícara de massa no ferro de waffle para cada waffle e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva com o frango frito, fatias de bacon e xarope de bordo.