Waffles De Leitelho

Waffles De Leitelho
Waffles de leitelho podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 287 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Tentar Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, Os Melhores Waffles De Leitelho, e Waffles De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o leitelho em pó seco, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Refrigere esta "mistura do zero" em sacos de armazenamento de plástico até que você esteja com fome de waffles. (Ele vai manter por 1 mês.)
3
Em uma manhã de waffle, bata os ovos em uma tigela grande até misturar, depois bata na água e na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata os ingredientes secos na mistura líquida até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Pincele levemente um ferro de waffle pré—aquecido com óleo vegetal e massa de colher—cerca de 2 xícaras para 4 waffles-em ferro, espalhando-se rapidamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
6
Cozinhe waffles de acordo com as instruções do fabricante, transferindo como cozido para rack de um forno pré-aquecido a 121° para manter aquecido. (Se você não pretende usar a mistura inteira de uma só vez, divida a mistura de ingredientes secos em terços e transfira para 3 sacos plásticos seláveis para refrigerar. Você precisará de 1 ovo, 1 xícara de água e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida para cada saco.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeRigido
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Dose16
Pontuação De Saúde2
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