Wake-Up Quesadilla
A receita Wake-Up Quesadillan está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Para 36 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma mistura de tortilla de farinha, Filadélfia 1/3 menos gordura do que cream cheese, links de café da manhã Veggie de boca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla), e Pera Quesadilla (Quesadilla de Pera) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os links do café da manhã conforme indicado na embalagem; corte longitudinalmente ao meio.
Espalhe tortilla com queijo creme com baixo teor de gordura; topo com links. Dobre a tortilha ao meio.
Cozinhe em frigideira antiaderente em fogo médio 2 min. de cada lado ou até dourar levemente dos dois lados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.