Wasabi e purê de alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o wasabi e o purê de alho assado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.07 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, sal kosher e pimenta recém-rachada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar purê de batatas assadas com alho, Purê De Batatas Assadas Com Alho, e purê de batatas assadas com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte a parte superior de 1/2 polegada do bulbo de alho com uma faca afiada para expor algumas das extremidades do dente.
Regue com azeite, embrulhe frouxamente em papel alumínio e coloque em uma assadeira pequena. Asse até que a lâmpada esteja macia e perfumada, 45 a 55 minutos. Esprema os cravos das peles e reserve em uma tigela pequena até ficar pronto para usar.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que um garfo inserido em uma batata libere facilmente, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela de vidro pequena, misture o pó de wasabi com 1/2 colher de chá de água para começar, adicionando qualquer água adicional por gotas até que uma pasta grossa seja criada. Cubra com filme plástico e reserve para florescer, pelo menos 5 minutos.
Escorra a água das batatas e devolva as batatas à panela, permitindo que o excesso de água evapore. Em uma panela pequena ou no microondas, aqueça a manteiga e o creme de leite.
Adicione a mistura às batatas, juntamente com o wasabi e os dentes de alho assados, e amasse até ficar homogêneo e fofo. Ajuste o tempero com sal e pimenta adicionais, se necessário.