Watergate Cake I

Watergate Cake I
Bolo Watergate eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite, nozes, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Watergate, Bolo Watergate, e Bolo Watergate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Combine a mistura do bolo, 1 caixa do pudim instantâneo de pistache, o óleo vegetal, o refrigerante club, os ovos e 1/2 xícara das nozes picadas. Mexa até combinar e despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
VegetalVegetal
água Com Gáságua Com Gás
PistachePistache
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe o bolo esfriar e depois geada.
5
Para fazer geada: Bata o leite na caixa restante do pudim de pistache. Prepare a mistura de cobertura de acordo com as instruções da embalagem. Dobre em mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
GeadaGeada
LeiteLeite
6
Espalhe por cima do bolo resfriado e polvilhe com nozes e cerejas maraschino.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
NozNoz
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista