Weisswurst de Peru (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa)

Weisswurst de Peru (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa)
Peru Weisswurst (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa) é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 3. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 129g de gordura, e um total de 1424 calorias. Uma mistura de noz-moscada, raspas de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza De Salsicha De Estilo Alemão, Peru salsicha espetos de alecrim sobre salsa Pecan cuscuz, e Frango Com Limão Com Vinho Branco e salsa fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peru e o sal em uma tigela grande e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira pelo menos 1 noite e até 2 dias. Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a carne de porco salgada e a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Escorra, enxágue em água fria e coloque no freezer até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Combine Peru, raspas de limão, gengibre, pimenta branca, salsa e noz-moscada na tigela de um processador de alimentos. Processe até formar uma pasta lisa, cerca de 30 segundos, parando para verificar a temperatura e raspar os lados a cada 10 segundos. Se a mistura subir acima de 50 ° F, coloque a tigela inteira do processador de alimentos no freezer por 10 minutos antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione gelo picado ao processador de alimentos e processe até que os pedaços de gelo desapareçam, cerca de 30 segundos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente gordura congelada e cebolas, parando a cada 15 segundos para raspar os lados e verificar a temperatura. Se a mistura subir acima de 50 ° F, coloque a tigela inteira do processador de alimentos no freezer por 10 minutos antes de continuar. Processe até que a mistura esteja completamente lisa. Cozinhe uma pequena quantidade de mistura em uma frigideira ou no microondas a gosto para temperar e ajustar de acordo com o gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Encha o saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa ou um enchedor de salsicha com mistura, tomando cuidado para incorporar o mínimo de ar possível. Alimente as tripas de porco sobre a ponta e amarre o final. Encha as tripas de forma lenta e constante, amarrando ou torcendo os links conforme você vai, se desejar. Refrigere as salsichas pelo menos 1 hora e até durante a noite antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Para cozinhar, leve 2 litros de água para ferver em uma panela média e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione as salsichas, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
10
Sirva como está com mostarda ou coloque no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
11
Retire as salsichas do freezer e derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
13
Sirva com mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
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