Wellingtons de carne bovina com queijo azul e agrião, tomates grelhados, batatas com salsa e endro e lanças de brócolis

Wellingtons de carne bovina com queijo azul e agrião, tomates grelhados, batatas com salsa e endro e lanças de brócolis
Beef Wellingtons com queijo azul e agrião, tomates grelhados, batatas com salsa e endro e lanças de brócolis podem ser o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26 g de proteína , 64 g de gordura e um total de 1014 calorias . Por US$ 2,34 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Foodnetwork. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, massa folhada, maço de agrião e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é incrível. Filés de salmão com crosta de amêndoas e brócolis assado , brócolis envolto em presunto com crocante de manjericão e pilaf de brócolis e quinoa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pacote De AgriãoPacote De Agrião
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as batatas em uma panela de molho e cubra com água. Leve para ferver em fogo médio, salgue a água e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, seque a carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Regue um pouco de óleo em uma frigideira média e limpe-a com papel-toalha dobrado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a carne e doure em fogo médio, até que fique marrom avermelhado escuro, cerca de 3 minutos. Vire a carne e doure por mais 2 minutos. Desligue o fogo, então remova a carne para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Polvilhe farinha na superfície de trabalho e abra um pouco a massa, depois corte em 4 pedaços. Empilhe um pouco de agrião em cada pedaço de massa, cubra com migalhas de queijo e um pouco de carne. Enrole a massa ao redor do recheio e corte uma pequena abertura no topo de cada pacote. Cubra uma assadeira com papel-manteiga, arrume os pacotes na assadeira e pincele-os com a lavagem de ovo, usando um pincel de confeitaria.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
8
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a assadeira do forno e deixe os embrulhos descansarem.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto os bolinhos assam, ferva alguns centímetros de água em uma frigideira funda em fogo médio para o brócolis.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque a grelha na potência alta.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Arrume os tomates em uma assadeira pequena e tempere-os com sal e pimenta a gosto. Misture as migalhas de crouton com metade da salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Polvilhe as migalhas nos tomates e regue com uma colher de sopa de azeite de oliva extravirgem. Quando a grelha estiver quente, coloque os tomates no centro do forno e grelhe até borbulhar e as migalhas ficarem douradas, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Salgue a água fervente e adicione os brotos de brócolis. Cozinhe por 3 a 4 minutos e depois escorra.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela quente com a manteiga, o endro e a salsa restante. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Sirva cada pedaço de carne em pratos com metade de um tomate grelhado, algumas batatas e alguns talos de brócolis.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista