Hambúrgueres de Guacamole
Hambúrgueres de Guacamole podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 2,7 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 53g de gordura e um total de 784 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver tiras de bacon, guacamole, pães para sanduíches e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Pollock Guacamole Burgers, Southwest Burgers com Guacamole e Guacamole Taco Burgers.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha para escorrer. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a cebola e a pimenta verde; deixou de lado. Molde a carne em oito hambúrgueres. Metade superior dos hambúrgueres com mistura de cebola. Cubra com os hambúrgueres restantes e pressione firmemente as bordas para selar.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 160° e os sucos saiam claros. Cubra cada um com bacon e queijo. Grelhe por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Sirva em pãezinhos com guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Guacamole funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.