Welsh Rarebit e bacon-tomates assados no pão de Cerveja Cheddar

Welsh Rarebit e tomates assados com Bacon no pão de Cerveja Cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 541 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita de Serious Eats tem 59 fãs. Se você tem dente de alho, molho worcestershire, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rarebit Galês com tomates assados, Pão de Bacon e cerveja Cheddar, e Bacon Cheddar Cerveja Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os tomates assados com Bacon: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 425[°]. Em uma assadeira, misture os tomates, o bacon e 2 colheres de chá de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Coloque no forno e asse até que o bacon comece a ficar crocante e as peles dos tomates comecem a borrifar e estourar, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Aqueça a cerveja, o alho, a colher de chá restante de tomilho, os flocos de pimenta vermelha e a mostarda em uma panela de molho médio em fogo médio alto até ferver. Misture o queijo cheddar e a farinha e adicione à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Retire do fogo e adicione o molho Worcestershire. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque o pão em uma assadeira e grelhe até que as bordas comecem a dourar, cerca de 2 minutos e retire do forno. Vire cuidadosamente cada pedaço de pão e cubra cada pedaço de pão com a mistura de queijo.
Coloque de volta sob o frango até que o queijo esteja borbulhante e marrom, cerca de 4 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente com tomates assados.