Welsh Rarebit e bacon-tomates assados no pão de Cerveja Cheddar

Welsh Rarebit e bacon-tomates assados no pão de Cerveja Cheddar
Welsh Rarebit e tomates assados com Bacon no pão de Cerveja Cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 541 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita de Serious Eats tem 59 fãs. Se você tem dente de alho, molho worcestershire, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rarebit Galês com tomates assados, Pão de Bacon e cerveja Cheddar, e Bacon Cheddar Cerveja Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os tomates assados com Bacon: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 425[°]. Em uma assadeira, misture os tomates, o bacon e 2 colheres de chá de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque no forno e asse até que o bacon comece a ficar crocante e as peles dos tomates comecem a borrifar e estourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Aqueça a cerveja, o alho, a colher de chá restante de tomilho, os flocos de pimenta vermelha e a mostarda em uma panela de molho médio em fogo médio alto até ferver. Misture o queijo cheddar e a farinha e adicione à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e adicione o molho Worcestershire. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque o pão em uma assadeira e grelhe até que as bordas comecem a dourar, cerca de 2 minutos e retire do forno. Vire cuidadosamente cada pedaço de pão e cubra cada pedaço de pão com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque de volta sob o frango até que o queijo esteja borbulhante e marrom, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Retire do forno e sirva imediatamente com tomates assados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista