West Tennessee Corn Bread

West Tennessee Corn Bread
A receita de Pão de milho West Tennessee poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 705 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 66 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada sudoeste com milho e Feijão Preto, 103 West Crab Cakes a la 103 West, e Deleites do Tennessee.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o ovo, a maionese, o leitelho e o óleo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MaioneseMaionese
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine a farinha de milho, o açúcar, o fermento e o sal; adicione à mistura de ovos e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
3
Unte um ovenproof 6-in. frigideira ou assadeira redonda; polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Adicione a massa.
5
Asse a 425° por 18-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista