Whole Wheat Banana Strawberry Loaf
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Pão de morango de Banana de trigo integral pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para 61 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 606 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Pão De Banana Morango, Muffins De Banana De Morango De Trigo Integral, e Muffins De Banana De Morango De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e forma de pão de farinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela. Reservar.
Em uma tigela média, misture com uma batedeira o óleo, o açúcar, os ovos e a banana até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de banana à mistura de farinha.
Misture com uma colher até combinar. Não overmix.
Despeje a mistura na forma de pão e asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo e o pão esteja bem dourado. Nota: mirtilos ou lascas de chocolate são ótimos no lugar dos morangos.