Whole Wheat S'more Cookies
Whole Wheat S'more Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 157 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue melaço com sabor robusto, açúcar mascavo dourado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de coco de trigo-biscoitos de coco sem ovo-biscoitos de Natal s, Biscoitos Eremitas De Trigo Integral, e 100% Chocolate Ao Trigo Integral M&M Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 3 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga.
Bata a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Bata os ovos, o leitelho, o melaço e o extrato de baunilha em uma tigela média; bata na manteiga.
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos, mexendo até que a massa esteja uniformemente umedecida. Misture as lascas de chocolate, marshmallows e nozes.
Solte a massa de biscoito por colheres de sopa arredondadas em folhas preparadas, espaçando cerca de 3 polegadas de distância (cerca de 12 biscoitos por folha).
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até dourar, seque ao toque, mas ainda um pouco macio, cerca de 15 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 10 minutos.
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar (os cookies se firmarão). Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Sem leitelho? Em uma pitada, use 1/2 xícara de leite azedado com 1/2 colher de sopa de suco de limão.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.