Wraps de peru com limão e jalapeño requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 2 e custa US$ 1,96 por porção . Uma porção contém 305 calorias , 24 g de proteína e 6 g de gordura . Esta receita do Taste of Home requer suco de limão, pimenta, tomate e pimenta jalapeño. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem milho com coentro, limão e jalapeño , tacos de peixe com crosta de milho com molho de jalapeño e limão e feijão preto picante e wraps de alface com peru asiático com molho para mergulhar .
Instrucao
1
Pique uma folha de alface; reserve as folhas restantes. Em uma tigela pequena, misture o peru, a alface picada, o tomate, a cebolinha, o suco de limão, o jalapeño, o açúcar, o sal, o alho em pó e a pimenta; reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Queijo Cheddar Forte, Picado
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque uma folha de alface em cada tortilha. Coloque metade do recheio fora do centro em cada uma. Dobre uma ponta sobre o recheio e enrole. Deslize cada wrap pelo meio de um anel de cebola. Prenda o enrolado com um palito de dente perto do anel de cebola; cubra cada um com uma azeitona, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)