Wraps Tailandeses Da Alface Do Porco Do Curry (Nam Prik Ong)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e cetogênico hor d'oeuvre? Os envoltórios de alface de porco com Curry tailandês (Nam Prik Ong) podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 33g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Uma mistura de molho de peixe, arroz, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Wraps Tailandeses De Alface De Porco, Nam Sod (salada de porco tailandesa) para # SundaySupper, e Curry carne de porco Alface Wraps com Bacon.
Instrucao
Brinde o arroz em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar levemente.
Transfira o arroz para um almofariz e pilão ou processador de alimentos e triture em pó grosso.
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira em fogo médio-alto por 4 minutos.
Coloque as cebolas na frigideira com a carne de porco e continue a cozinhar e mexa até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 4 minutos. Junte a pasta de curry e cozinhe até ficar aromático.
Misture a pasta de tomate e reduza o fogo para ferver.
Despeje 1/4 xícara de água se a carne de porco parecer seca e começar a grudar no fundo da panela.
Adicione o arroz torrado e moído e continue a ferver até que o arroz moído esteja macio, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão e o molho de peixe a gosto.
Sirva carne de porco em folhas de alface.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.