Xuxu e camarão com Chile e limão
Xuxu e camarão com Chile e limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,1 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 286 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, camarão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vermelho Chile Camarão Ferver, Chile-camarão alho, e Chile-camarão assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Com o motor funcionando, coloque o alho em um processador de alimentos e pique finamente. Pare o processador e adicione cebola, jalapeño( a gosto), suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e, em seguida, pulso até finamente picado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.
Descasque xuxu se a pele for dura.
Corte o xuxu do poço em fatias e corte em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de espessura.
Misture o camarão com 1 colher de chá de sal.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Refogue o camarão até ficar cozido, 3 a 5 minutos.
Refogue xuxu no óleo restante da colher de sopa na frigideira até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Retorne o camarão à frigideira, adicione os corações da palma e refogue até aquecer.
Retire do fogo e misture o molho chile-limão e coentro.