Yemeni Spice Rub
Yemeni Spice Rub requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.36 por porção, você obtém uma marinada que serve 4. Uma porção contém 98 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, sementes de cominho, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Yemeni Spice Rub, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os primeiros 5 ingredientes; torrada até que as sementes aromáticas e cominho fiquem um pouco mais escuras, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, Moa finamente a mistura de especiarias e sal no moinho de especiarias.
Transfira para uma tigela média.
Transfira para um recipiente hermético. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Conservar à temperatura ambiente.
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