Yemeni Spice Rub

Yemeni Spice Rub
Yemeni Spice Rub requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.36 por porção, você obtém uma marinada que serve 4. Uma porção contém 98 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, sementes de cominho, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Yemeni Spice Rub, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os primeiros 5 ingredientes; torrada até que as sementes aromáticas e cominho fiquem um pouco mais escuras, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, Moa finamente a mistura de especiarias e sal no moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
SalSal
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata em açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para um recipiente hermético. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Conservar à temperatura ambiente.
1
Procure sementes de cardamomo nos mercados indianos e em penzeys.com.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista