Yin & Yang Tofu
Yin & Yang Tofu é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 213 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Uma mistura de gengibre, molho de soja, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Como cozinhar: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) arroz frito, Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) arroz frito, e Sanduíches Yin-Yang para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, mirin, óleo de gergelim e 1 colher de chá. amido de milho juntos.
Adicione o tofu fatiado e deixe marinar o máximo que puder, reorganizando conforme necessário para que todas as superfícies do tofu entrem em contato com a marinada. Quanto mais você marinar, maior será o sabor, mas se você tiver apenas 15 minutos, tudo bem. Pré-aqueça o forno a 375 F. Lubrifique uma assadeira antiaderente. Coloque algumas sementes de gergelim preto em um prato e branco no outro e adicione amido de milho a cada um. (Desculpe, eu não medi aqui, mas acho que foi 1/4 xícara de sementes para 2 colheres de chá. fecula.)
Escorra o tofu. Cuidadosamente dragar um lado do tofu nas sementes de gergelim preto, vire-o e drague o outro no branco. Faça isso com cuidado para que suas sementes não caiam e se misturem. (Uma solução muito mais fácil é fazer metade das peças em branco e metade em preto.)
Coloque cada peça na assadeira. Pulverize os topos levemente com óleo e asse por 15 minutos. Vire com cuidado e asse por mais 10-15 minutos, até dourar nas laterais. Deixe esfriar antes de comer com molho.