Yucatecan-Estilo Grelhado Mahi-Mahi
Yucatecan-estilo grelhado Mahi-Mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura um. Para $6.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho, suco de laranja, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi, Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche, e Estilo Tailandês Cozido Mahi Mahi-4 Pontos.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Bata a pasta achiote e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média.
Despeje a mistura de achiote sobre o peixe; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Prepare churrasco (fogo alto).
Pincele o lado brilhante das folhas de bananeira com 2 colheres de sopa de óleo; coloque cada um na assadeira, com o lado oleado para baixo (parte da folha ficará pendurada na borda da folha). Disponha 2 filetes com marinada ainda agarrada transversalmente no centro de cada folha de bananeira, espaçando 2 polegadas de distância.
Regue o vinho ao redor do peixe nas folhas. Cubra cada filé com 1 folha de louro e 1 raminho de epazote fresco ou salsa ou 1 pitada de epazote seco. Dobre as bordas salientes da folha de bananeira sobre os peixes para envolvê-los frouxamente.
Transfira o peixe da assadeira para a grelha, dobre as bordas para cima. Cubra e grelhe até que os filés fiquem opacos no centro, cerca de 10 minutos.
Folhas de bananeira abertas.
Transfira peixes para pratos.
Decore com fatias de tomate e limão.
Sirva com cebola em conserva Yucatecan e molho Habanero-tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio