Yummy Coco-Nutty Pavlova Log

Yummy Coco-Nutty Pavlova Log
Yummy Coco - Nutty Pavlova Log pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue morangos, creme de leite, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coco Nutty Caramel Pipoca, Coco-Nutty Granola de I Quit Sugar, e Chocolate Escuro Coco-Nutty Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Suporte ou mão
3
Misturador, papel de pergaminho
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Unte uma assadeira com manteiga e forre com papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Misture o vinagre, o amido de milho e a baunilha em uma tigela pequena e reserve. Em uma batedeira, bata as claras até formar picos macios. Com a batedeira funcionando, adicione lentamente 1/4 xícara de açúcar. Continue batendo em picos rígidos. Bata lentamente a mistura de vinagre no merengue até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe o merengue uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Polvilhe o coco, as nozes, as amêndoas e as nozes uniformemente sobre o merengue.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
9
Asse até que o coco comece a ficar dourado e as claras fiquem brilhantes e elásticas, cerca de 10 a 12 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Enquanto isso, misture os morangos e o abacaxi escorrido em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Em uma tigela limpa bata o creme de leite e restante 1 colher de sopa de açúcar para picos rígidos e reserva.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Use uma faca para liberar as bordas e remover o merengue da panela. Vire suavemente o merengue em uma superfície forrada de pergaminho, com o lado da porca para baixo.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Espalhe o chantilly sobre o merengue e polvilhe uniformemente com a mistura de morango, deixando uma borda de 1 polegada ao redor do perímetro do merengue. Deixe um pouco de espaço extra em 1 das extremidades curtas para ajudar a selar a pavlova quando ela for enrolada. Começando com o lado curto com mais frutas, role lentamente o merengue em uma tora, mantendo o rolo o mais apertado possível e enfiando a fruta à medida que avança. Use uma faca serrilhada para cortar as pontas para bordas limpas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Corte em fatias de 2 polegadas e transfira para uma travessa para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista