Yummy Coco-Nutty Pavlova Log
Yummy Coco - Nutty Pavlova Log pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue morangos, creme de leite, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coco Nutty Caramel Pipoca, Coco-Nutty Granola de I Quit Sugar, e Chocolate Escuro Coco-Nutty Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Suporte ou mão
Misturador, papel de pergaminho
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte uma assadeira com manteiga e forre com papel manteiga. Reservar.
Misture o vinagre, o amido de milho e a baunilha em uma tigela pequena e reserve. Em uma batedeira, bata as claras até formar picos macios. Com a batedeira funcionando, adicione lentamente 1/4 xícara de açúcar. Continue batendo em picos rígidos. Bata lentamente a mistura de vinagre no merengue até incorporar bem.
Espalhe o merengue uniformemente na assadeira preparada.
Polvilhe o coco, as nozes, as amêndoas e as nozes uniformemente sobre o merengue.
Asse até que o coco comece a ficar dourado e as claras fiquem brilhantes e elásticas, cerca de 10 a 12 minutos. Esfrie completamente.
Enquanto isso, misture os morangos e o abacaxi escorrido em uma tigela e reserve.
Em uma tigela limpa bata o creme de leite e restante 1 colher de sopa de açúcar para picos rígidos e reserva.
Use uma faca para liberar as bordas e remover o merengue da panela. Vire suavemente o merengue em uma superfície forrada de pergaminho, com o lado da porca para baixo.
Espalhe o chantilly sobre o merengue e polvilhe uniformemente com a mistura de morango, deixando uma borda de 1 polegada ao redor do perímetro do merengue. Deixe um pouco de espaço extra em 1 das extremidades curtas para ajudar a selar a pavlova quando ela for enrolada. Começando com o lado curto com mais frutas, role lentamente o merengue em uma tora, mantendo o rolo o mais apertado possível e enfiando a fruta à medida que avança. Use uma faca serrilhada para cortar as pontas para bordas limpas.
Corte em fatias de 2 polegadas e transfira para uma travessa para servir.