Zeppole

Zeppole
Zeppole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 77 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Zeppole, Zeppole, e Zeppole com molho de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo moderado, misture 2 xícaras de água com a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar e o sal. Cozinhe até que a manteiga e o açúcar derretam, cerca de 2 minutos. Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, depois retire do fogo. Junte a farinha e coloque em fogo baixo e, com uma colher de pau, bata constantemente até que a massa fique dura, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar por 4 minutos.
3
Transfira a massa para uma batedeira equipada com um acessório de remo e deixe a massa descansar por 2 minutos. Vire a batedeira e adicione os ovos, um de cada vez, até que a massa fique grossa e com nervuras (a massa deve ser a temperatura da água morna). Cubra com filme plástico e deixe a massa esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
BatedeiraBatedeira
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar restante de 1/4 xícara e a canela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Forre uma assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Usando uma fritadeira de gordura profunda (ou uma panela grande e pesada e um termômetro de gordura profunda), aqueça o óleo até atingir 177°. trabalhando em 3 lotes, coloque cuidadosamente 12 colheres de sopa individuais de massa no óleo quente. Frite os zeppoles até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
7
Transfira conforme feito para a assadeira preparada e retorne o óleo a 177° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Polvilhe com mistura de canela e açúcar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista