Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata
Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 422 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.53 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, dentes de alho, walla walla e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, Carne assada em Zinfandel, e Zinfandel Carne Assada Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe por 8 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela; cubra e reserve.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, cebola, açúcar e 1 colher de chá de tomilho à panela. Cozinhe 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias e douradas, mexendo ocasionalmente.
Adicione alho, cenoura e aipo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a carne em cima da mistura de cebola; despeje a mistura de vinho sobre a carne. Cubra e leve ao forno.
Asse em forno a 325 por 1 3/4 horas.
Enquanto a mistura de carne cozinha, coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de tomilho, óleo, orégano e pimenta vermelha; misture para revestir. Disponha em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Retire a carne do forno; vire a carne.
Coloque as batatas na grelha inferior no forno. Cubra a carne; volte ao forno.
Asse as batatas e a carne aos 325 por 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne do forno; cubra e mantenha quente. Aumente a temperatura do forno para 42
Coloque as batatas na grelha do meio no forno; asse a 425 por 15 minutos ou até que as bordas e as bordas estejam douradas.
Retire a carne da panela; corte o grão em fatias finas.
Sirva com mistura de cebola e batatas.