Ziti Assado Vegetariano Toscano

Ziti Assado Vegetariano Toscano
Ziti assado vegetariano Toscano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentas, molho de macarrão favorito da família classico, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ziti Assado Vegetariano, Ziti Assado Vegetariano, e Ziti com molho Toscano de cogumelos Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Reserve 3/4 xícara de queijo; combine o queijo restante com todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com queijo reservado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse 20 a 25 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde8
Revista