Ziti, berinjela e gratinado Fontina
Ziti, berinjela, e Fontina Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 948 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, ziti, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Ziti, berinjela e gratinado Fontina, Fontina Batatas Gratinadas, e Gratinado De Beterraba Com Fontina E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 4 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a berinjela e 3/4 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a berinjela esteja macia, 10 a 15 minutos. Junte o alho, a salsa e 1/4 colher de chá da pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Aqueça o frango. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 10 a 15 minutos.
Misture o macarrão com a berinjela, as restantes 3 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o queijo e misture novamente.
Transfira a massa para uma assadeira rasa ou gratinada. Grelhe até que o queijo derreta e comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Controvérsias sobre berinjela: * cozinheiros na Itália, como em todos os lugares, discordam sobre se a berinjela deve ou não ser descascada. Parece ser uma questão de preferência pessoal, mas lembre-se de que uma berinjela crescida demais ou armazenada há muito tempo terá uma pele dura que não amolecerá durante o cozimento. Muitas vezes é uma boa ideia descascá-lo.: * Salgar ou não a berinjela antes de cozinhar também é uma questão de disputa. Alguns dizem que você deve salgar fatias pesadamente e drená-las em toalhas de papel por uma hora para livrar a berinjela de qualquer amargor; outros sentem que é um passo desnecessário. O que é indiscutivelmente verdade é que a berinjela que foi salgada e drenada absorverá menos óleo durante a fritura do que a berinjela que não foi.
Recomendação de vinho: embora dolcetto se traduza como pequeno doce, isso se refere à uva; o vinho está deliciosamente seco. Será um parceiro ideal para este prato saboroso.