Ziti, berinjela e gratinado Fontina

Ziti, berinjela e gratinado Fontina
Ziti, berinjela, e Fontina Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 948 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, ziti, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Ziti, berinjela e gratinado Fontina, Fontina Batatas Gratinadas, e Gratinado De Beterraba Com Fontina E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 4 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a berinjela e 3/4 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a berinjela esteja macia, 10 a 15 minutos. Junte o alho, a salsa e 1/4 colher de chá da pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aqueça o frango. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Dreno.
5
Misture o macarrão com a berinjela, as restantes 3 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione o queijo e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Transfira a massa para uma assadeira rasa ou gratinada. Grelhe até que o queijo derreta e comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Controvérsias sobre berinjela: * cozinheiros na Itália, como em todos os lugares, discordam sobre se a berinjela deve ou não ser descascada. Parece ser uma questão de preferência pessoal, mas lembre-se de que uma berinjela crescida demais ou armazenada há muito tempo terá uma pele dura que não amolecerá durante o cozimento. Muitas vezes é uma boa ideia descascá-lo.: * Salgar ou não a berinjela antes de cozinhar também é uma questão de disputa. Alguns dizem que você deve salgar fatias pesadamente e drená-las em toalhas de papel por uma hora para livrar a berinjela de qualquer amargor; outros sentem que é um passo desnecessário. O que é indiscutivelmente verdade é que a berinjela que foi salgada e drenada absorverá menos óleo durante a fritura do que a berinjela que não foi.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Recomendação de vinho: embora dolcetto se traduza como pequeno doce, isso se refere à uva; o vinho está deliciosamente seco. Será um parceiro ideal para este prato saboroso.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista