Ziti com Legumes

Ziti com Legumes
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mediterrânea. Experimente fazer Ziti com vegetais em casa. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 292 calorias , 9g de proteína e 9g de gordura cada. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver brócolis, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Baked Ziti , Baked Ziti Casserole e Baked Ziti Or Rigatoni .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, ferva 1 pol. de água; coloque os vegetais em uma cesta de vapor sobre a água. Tampe e cozinhe no vapor por 5-7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela holandesa ou panela grande, misture o óleo, a manteiga, o manjericão, a manjerona, o tomilho e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture amido de milho, caldo e vinho ou caldo adicional até ficar homogêneo; misture na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione o macarrão e os vegetais ao molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista