Ziti com Legumes
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mediterrânea. Experimente fazer Ziti com vegetais em casa. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 292 calorias , 9g de proteína e 9g de gordura cada. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver brócolis, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Baked Ziti , Baked Ziti Casserole e Baked Ziti Or Rigatoni .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, ferva 1 pol. de água; coloque os vegetais em uma cesta de vapor sobre a água. Tampe e cozinhe no vapor por 5-7 minutos ou até ficar macio.
Em uma panela holandesa ou panela grande, misture o óleo, a manteiga, o manjericão, a manjerona, o tomilho e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio por 1 minuto.
Misture amido de milho, caldo e vinho ou caldo adicional até ficar homogêneo; misture na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o macarrão e os vegetais ao molho e misture bem.
Polvilhe com queijo parmesão.