Ziti com Poblanos e molho Chipotle
A receita Ziti com Poblanos e molho de Chipotle poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 362 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chiles poblano, cebolinha, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Poblanos recheado com Chipotle Peru Chili, Poblanos assados em molho de Creme, e Poblanos recheados com queijo com molho de tomate.
Instrucao
Cozinhe a cebola, poblanos e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma panela média pesada em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, 8 a 10 minutos.
Adicione os pimentões vermelhos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, cozinhe ziti em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra ziti.
Enquanto ziti cozinha, purê de batatas fritas com creme de Leite no liquidificador.
Adicione o purê à mistura de cebola com cebolinha, coentro, 1/4 xícara de água para cozinhar e 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver, mexendo.
Adicione ziti e misture, umedecendo com água de cozimento adicional, se desejar. Tempere com sal.