Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira

Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ziti com vegetais de raiz assados na frigideira. Para $3.8 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 825 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de pastinaga, alecrim, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira, Jantar hoje à noite: Ziti com vegetais de raiz assados na frigideira, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande sobre altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e todos os vegetais, excetofres verdes; refogue até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VerdeVerde
CebolaCebola
3
Addrosemary; mexa 1 minuto.
4
Adicione 1 xícara de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; polvilhe com sal e pimenta. Cubra a habilidade e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CaldoCaldo
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grandede água fervente com sal até apenas tenderbut ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Dreno. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Mexa os verdes de beterraba e a manteiga emvegetais; adicione ao macarrão. Mexa em 1 xícara
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
ManteigaManteiga
MassasMassas
8
Parmesão e mais caldo de legumes por 1 / 3cupas para umedecer. Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ParmesaoParmesao
SalSal
9
Sirva com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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