Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ziti com vegetais de raiz assados na frigideira. Para $3.8 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 825 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de pastinaga, alecrim, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Ziti com vegetais de raiz torrados em frigideira, Jantar hoje à noite: Ziti com vegetais de raiz assados na frigideira, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande sobre altaaquecer.
Adicione a cebola e todos os vegetais, excetofres verdes; refogue até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, 8 a 9 minutos.
Addrosemary; mexa 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; polvilhe com sal e pimenta. Cubra a habilidade e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, 15 a 18 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grandede água fervente com sal até apenas tenderbut ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Volte a massa para a panela.
Mexa os verdes de beterraba e a manteiga emvegetais; adicione ao macarrão. Mexa em 1 xícara
Parmesão e mais caldo de legumes por 1 / 3cupas para umedecer. Tempere com sal epimenta.
Sirva com o parmesão restante.