Zucchini Linguine Alfredo
A receita Zucchini Linguine Alfredo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Este prato principal tem 408 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Se você tem azeite, pimenta, cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Linguine Alfredo, Molho Alfredo Herbed sobre Linguine, e Abóbora Vegana Alfredo Linguine.
Instrucao
Pique a abobrinha com a lâmina trituradora de um processador de alimentos e misture com 1/2 colher de chá de sal em uma peneira.
Deixe a abobrinha escorrer por 2 a 3 horas, se possível.
Transfira a abobrinha para várias camadas de Toalhas de papel e esprema o máximo de líquido possível.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o alho com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os cogumelos portobello e cozinhe até que os cogumelos tenham liberado o líquido, o suco tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Mexa a abobrinha desfiada nos cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que a abobrinha esteja macia, mas não mole, cerca de 5 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Transfira o linguine para uma tigela grande.
Misture o macarrão com a mistura abobrinha-cogumelo, o queijo parmesão e o molho Alfredo de cogumelos, jogando até combinar bem.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon