Zucchini Spice Cake
Zucchini Spice Cake é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 374 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cravo moído, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, Zucchini Spice Bread, e Abobrinha-Pão De Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e reserve para escorrer.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a canela, o cravo, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos, a compota de maçã, o óleo e a baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo. Dobre a mistura de farinha e junte a abobrinha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos. Deixe esfriar completamente antes de cortar.