Zuccotto

Zuccotto
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Zuccotto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme de leite, cacau em pó, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma tigela de 1/2 de litro com spray antiaderente para cozinhar. Forre a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte o bolo de Libra transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
3
Corte cada fatia diagonalmente ao meio, formando 2 triângulos. Forre o fundo e os lados da tigela preparada com os triângulos do bolo.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pincele um pouco do conhaque sobre os triângulos do bolo que revestem a tigela. Reserve os triângulos extras.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Mexa o chocolate em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Deixe o chocolate esfriar um pouco. Usando uma batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme em outra tigela grande até ficar espessa e fofa. Dobre 1/4 do chantilly no chocolate. Dobre metade do chantilly restante na mistura de chocolate. Dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe o creme de chocolate sobre o bolo, cobrindo completamente e criando um poço no centro. Cubra e leve à geladeira se não montar o bolo imediatamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Em outra tigela grande e limpa, adicione o restante 1 xícara de creme e extrato de amêndoa. Usando uma batedeira elétrica com batedores limpos, bata em velocidade média e adicione gradualmente o açúcar em pó. Bata até formar picos firmes. Dobre as nozes. Coloque a mistura de creme no centro do poço do recheio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pincele as fatias de bolo restantes com conhaque e arrume-as, brandy com o lado para baixo, sobre o bolo, cobrindo o recheio completamente e aparando para caber, se necessário. Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Inverta o bolo em uma travessa.
10
Retire a tigela e o filme plástico. Peneire o cacau em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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