Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe

Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe
Zuppa Di Pesce, Cioppino, ou ensopado de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de anchovas, manjericão, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Zuppa di pesce alla napoletana (ensopado de peixe ao estilo napolitano), Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe, e Guisado De Peixe Cioppino.

Instrucao

1
Em uma panela, adicione 5 xícaras de água e conchas de camarão deixe ferver e cozinhe por 30 minutos.Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione a cebola alho, anchovas, aipo, erva-doce, cenoura, batata e cogumelos refogados até ficarem translúcidos por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione vinho e ervas reduza o cozimento do vinho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione couve, pode tomates, molho Worcestershire, raspas de limão, açafrão, sal e pimenta preta.Coe o estoque de cascas de camarão (descarte as cascas) adicionando água suficiente para fazer 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
4
Adicione ao pote fervendo 15 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os ingredientes restantes cozinhe por mais 10-15 minutos até que o peixe quase se desfaça.Verifique se há tempero adicionando mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Decore com flocos de pimenta esmagados e salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja

Ingredientes

4anchovas (opcional)anchovas (opcional)1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Quilogramatomates em cubostomates em cubos142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras em cuboscenouras em cubos113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaipo em cubosaipo em cubos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOamêijoas de bebê e sucoamêijoas de bebê e suco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de tilápia (peixe de carne branca) ou filetes de Peixe-Gato de 1 lb (peixe de carne branca) ou filé de peixe de bacalhau de 1 lb (peixe de carne branca)filetes de tilápia (peixe de carne branca) ou filetes de Peixe-Gato de 1 lb (peixe de carne branca) ou filé de peixe de bacalhau de 1 lb (peixe de carne branca)1Oreos Recheados Duplossementes de coentro trituradas secassementes de coentro trituradas secas1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOerva-doce fresca em cubos (finocchio ou anis)erva-doce fresca em cubos (finocchio ou anis)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível15camarão e veiasMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve, picada ásperacouve, picada áspera1limão, raspas delimão, raspas de11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolas, picadascebolas, picadas1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatata em cubosbatata em cubos15camarão e veiasflocos de pimenta vermelha, a gostoflocos de pimenta vermelha, a gosto1apertaracafraoacafrao2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfrutos do mar, mistura (que vem congelada e consiste em polvo bebê, lula, camarão) (opcional)frutos do mar, mistura (que vem congelada e consiste em polvo bebê, lula, camarão) (opcional)85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake em cubos frescoscogumelos shiitake em cubos frescos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCamarões, cascas de reserva descascadas e deveinadas para estocagemCamarões, cascas de reserva descascadas e deveinadas para estocagem9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de camarão, de conchas de camarão ou 4 xícaras de águacaldo de camarão, de conchas de camarão ou 4 xícaras de água2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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