Zuppa Di Pesce, Cioppino, ou ensopado de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de anchovas, manjericão, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Zuppa di pesce alla napoletana (ensopado de peixe ao estilo napolitano), Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe, e Guisado De Peixe Cioppino.
Instrucao
1
Em uma panela, adicione 5 xícaras de água e conchas de camarão deixe ferver e cozinhe por 30 minutos.Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione a cebola alho, anchovas, aipo, erva-doce, cenoura, batata e cogumelos refogados até ficarem translúcidos por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione vinho e ervas reduza o cozimento do vinho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione couve, pode tomates, molho Worcestershire, raspas de limão, açafrão, sal e pimenta preta.Coe o estoque de cascas de camarão (descarte as cascas) adicionando água suficiente para fazer 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata Incomparável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve
4
Adicione ao pote fervendo 15 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os ingredientes restantes cozinhe por mais 10-15 minutos até que o peixe quase se desfaça.Verifique se há tempero adicionando mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Doce De Polvo Brite
6
Decore com flocos de pimenta esmagados e salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.