Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe

Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe
Zuppa Di Pesce, Cioppino, ou ensopado de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de anchovas, manjericão, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Zuppa di pesce alla napoletana (ensopado de peixe ao estilo napolitano), Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe, e Guisado De Peixe Cioppino.

Instrucao

1
Em uma panela, adicione 5 xícaras de água e conchas de camarão deixe ferver e cozinhe por 30 minutos.Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione a cebola alho, anchovas, aipo, erva-doce, cenoura, batata e cogumelos refogados até ficarem translúcidos por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione vinho e ervas reduza o cozimento do vinho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione couve, pode tomates, molho Worcestershire, raspas de limão, açafrão, sal e pimenta preta.Coe o estoque de cascas de camarão (descarte as cascas) adicionando água suficiente para fazer 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
4
Adicione ao pote fervendo 15 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os ingredientes restantes cozinhe por mais 10-15 minutos até que o peixe quase se desfaça.Verifique se há tempero adicionando mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Decore com flocos de pimenta esmagados e salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura

Ingredientes

4anchovas (opcional)anchovas (opcional)1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Quilogramatomates em cubostomates em cubos142pimenta habenerocenouras em cuboscenouras em cubos113pimenta habeneroaipo em cubosaipo em cubos227pimenta habeneroamêijoas de bebê e sucoamêijoas de bebê e suco454pimenta habenerofiletes de tilápia (peixe de carne branca) ou filetes de Peixe-Gato de 1 lb (peixe de carne branca) ou filé de peixe de bacalhau de 1 lb (peixe de carne branca)filetes de tilápia (peixe de carne branca) ou filetes de Peixe-Gato de 1 lb (peixe de carne branca) ou filé de peixe de bacalhau de 1 lb (peixe de carne branca)1Oreos Recheados Duplossementes de coentro trituradas secassementes de coentro trituradas secas1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)142pimenta habeneroerva-doce fresca em cubos (finocchio ou anis)erva-doce fresca em cubos (finocchio ou anis)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível15um pouco de abobrinha picadaMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve, picada ásperacouve, picada áspera1limão, raspas delimão, raspas de1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York227pimenta habenerocebolas, picadascebolas, picadas1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatata em cubosbatata em cubos15um pouco de abobrinha picadaflocos de pimenta vermelha, a gostoflocos de pimenta vermelha, a gosto1apertaracafraoacafrao2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce454pimenta habenero1 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada454pimenta habenerofrutos do mar, mistura (que vem congelada e consiste em polvo bebê, lula, camarão) (opcional)frutos do mar, mistura (que vem congelada e consiste em polvo bebê, lula, camarão) (opcional)85pimenta habenerocogumelos shiitake em cubos frescoscogumelos shiitake em cubos frescos454pimenta habeneroCamarões, cascas de reserva descascadas e deveinadas para estocagemCamarões, cascas de reserva descascadas e deveinadas para estocagem9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de camarão, de conchas de camarão ou 4 xícaras de águacaldo de camarão, de conchas de camarão ou 4 xícaras de água2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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Dose15
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