Água De Morango mexicana (aqua de Fresca)

Água De Morango mexicana (aqua de Fresca)
Água De Morango mexicana (aqua de fresca) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Uma porção contém 178 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de açúcar, limão, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sopa de morango (Sopa de Fresca), Paletas de Fresca-Frambuesa (picolés de morango e Framboesa), e Sopa mexicana de frango e canjica Just-Add-Water.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture morangos fatiados, açúcar e 1 xícara de água. Cubra a tigela com filme plástico e coloque na geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a mistura de morango da geladeira e despeje no liquidificador. Misture bem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de bagas misturadas através de um filtro de malha de arame sobre uma tigela grande; descarte a polpa e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione as 7 xícaras restantes de água fria aos morangos purê e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Coloque o Aqua de fresca na geladeira para esfriar por várias horas ou despeje sobre o gelo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Decore com fatias de limão ou folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista