Único goujons com molho tailandês

Único goujons com molho tailandês
Único goujons com molho tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 195 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal Acessível. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, feijão verde, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Goujons De Sola Com Maionese De Endro, Goujons de maionese de sola e endro, e Sola com molho de anchova.

Instrucao

1
Primeiro faça a massa misturando a farinha com o fermento e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione a lager e água com gás suficiente para tornar a mistura um pouco mais espessa do que o creme duplo. Cubra com filme plástico e deixe borbulhar em algum lugar quente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Creme DuploCreme Duplo
CervejaCerveja
3
Para fazer o molho tailandês, escalde o feijão em água fervente por 2 minutos, depois escorra e refresque em água fria. Corte o feijão o mais finamente possível e reserve. Aqueça o molho de peixe com o açúcar até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Retire do fogo e adicione o alho, os pimentões e o gengibre ainda quentes. Deixe em infusão por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione o feijão verde e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Adicione um pouco de água se tiver um pouco de sabor forte.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Corte os filés de peixe em tiras na largura dos dedos e polvilhe levemente com sal. Encha uma panela funda, wok ou fritadeira com um terço de gordura cheia de óleo e aqueça a cerca de 180C ou até um cubo de pão dourar em 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Enrole o peixe na farinha temperada e sacuda o excesso. Mergulhe na massa espumante e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite em lotes por cerca de 3 minutos até ficar crocante, dourado e o peixe ser cozido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Retire e escorra em papel de cozinha.
10
Sirva com o molho tailandês adicione algumas fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Sole funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista