Único goujons com molho tailandês
Único goujons com molho tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 195 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal Acessível. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, feijão verde, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Goujons De Sola Com Maionese De Endro, Goujons de maionese de sola e endro, e Sola com molho de anchova.
Instrucao
Primeiro faça a massa misturando a farinha com o fermento e um pouco de tempero.
Adicione a lager e água com gás suficiente para tornar a mistura um pouco mais espessa do que o creme duplo. Cubra com filme plástico e deixe borbulhar em algum lugar quente por pelo menos 30 minutos.
Para fazer o molho tailandês, escalde o feijão em água fervente por 2 minutos, depois escorra e refresque em água fria. Corte o feijão o mais finamente possível e reserve. Aqueça o molho de peixe com o açúcar até dissolver.
Retire do fogo e adicione o alho, os pimentões e o gengibre ainda quentes. Deixe em infusão por alguns minutos.
Adicione o feijão verde e o suco de limão.
Adicione um pouco de água se tiver um pouco de sabor forte.
Corte os filés de peixe em tiras na largura dos dedos e polvilhe levemente com sal. Encha uma panela funda, wok ou fritadeira com um terço de gordura cheia de óleo e aqueça a cerca de 180C ou até um cubo de pão dourar em 20 segundos.
Enrole o peixe na farinha temperada e sacuda o excesso. Mergulhe na massa espumante e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite em lotes por cerca de 3 minutos até ficar crocante, dourado e o peixe ser cozido.
Retire e escorra em papel de cozinha.
Sirva com o molho tailandês adicione algumas fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Sole funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição